2019年福建农林大学继续教育学院函授生学费缴交须知

  发布时间: 2019-01-18   信息员:   浏览次数: 927

为使同学们能方便、快捷、安全的办理缴交学费,现将有关事项通知如下:

1、学费缴交办法:

学费统一通过微信缴交,具体缴交流程如下:

先关注福建农林大学计划财务处微信公众号(下图),在“办事服务”中选择“网络缴费”,填一下同学本人的身份证号码,然后点击“查询待缴费的项目”核对学生信息就可以直接缴费了。

  

2、学费缴交金额和时间:根据闽价费[2000]245号文的规定,函授生学费为1680/生·年。学生务必于每年31日之前通过以上微信缴费流程缴交学费,不得由教学点代缴。

3、根据《福建农林大学函授生学籍管理办法》规定,学生每学期在学校规定的注册截止日起14日内,应提交相关证件和福建农林大学出具的缴费凭据办理注册手续。超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续的,学校可予以退学处理。


福建农林大学信息公开网    Copyright©2010 All Rights Reserved    地址:福建省福州市    邮编:350002