2019年福建农林大学电子设计竞赛报名通知

  发布时间: 2019-07-15   信息员:   浏览次数: 200

各学院,各有关单位:

2019年TI杯全国大学生电子设计大赛将于8月7日举行,为做好我校参赛队员的选拔培训工作,现将有关事项通知如下:

一、组织形式

竞赛由教务处组织,机电工程学院电气工程系负责竞赛队员的培训和选拔。

二、报名与推荐

1、条件:在电子和编程方面有较好基础的同学都可自愿报名,三人一组。

2、要求:请各学院在2016级、2017级、2018级学生中广泛动员,积极推荐优秀学生参加电子竞赛,其中2016级电气专业的创新课设将以参赛作品为准。

3、时间:尚未报名的同学请于7月17日前将附件中电子档的报名表以电子邮件形式发至校电创协会会长许维涛同学处511088854@qq.com。报名的同学请加入QQ群FAFU电子设计竞赛,群号325484726,今后培训和竞赛通知均在群里公布。

三、选拔和培训程序

1、初定7月20日至7月28日之间的每日上下午对报名学生进行集中培训(培训计划表会在7月初公布)。

2、7月30日至8月5日举行“第十三届福建农林大学创新杯电子设计大赛”(通知另发),并根据竞赛成绩选拨队员参加“2019年TI杯全国大学生电子设计大赛”。

四、其它

   未能通过选拔的学生可作为下一年的储备队员,也可申请自费组队参赛,学校将免费为其提供竞赛场地和相应支持,获奖后学校进行适当补助。


附件:2019福建农林大学学生电子设计竞赛报名表.doc                                                

  

教务处  

2019年7月15日

福建农林大学信息公开网    Copyright©2010 All Rights Reserved    地址:福建省福州市    邮编:350002