杂交水稻“花优683”生产、经营权转让公示

  发布时间: 2021-01-20   信息员:   浏览次数: 10

根据我校科技成果转化管理办法有关规定,现将近期申请的科技成果转让项目公示如下:

杂交水稻花优683”生产、经营权转让项目,转让1项水稻品种,受让方为四川华锐农业开发有限公司,转让性质为水稻品种使用权转让。该水稻品种权由三家单位拥有,福建省农业科学院拥有60%品种权,四川省农业科学院拥有30%品种权,我校拥有10%品种权。品种使用权转让合同总金额人民币贰拾万元整,我校享有转让金额的10%,即2万元。

拟转让品种名称:花优683;审定日:201805月;审定号:滇审稻2018011号;品种权人:福建省农业科学院水稻研究所、四川省农业科学院生物技术核技术研究所、福建农林大学;我校第一育种人:陈志伟。

公示时间自20210120日至20210203日,对该科研成果转化项目有异议者,请在公示期内以信函或传真方式向我校海峡创业育成中心办公室或学校纪委提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:海峡创业育成中心办公室:0591-87985143

校纪委:0591-83789210

  

海峡创业育成中心

20210120

福建农林大学杂交水稻“花优683”生产、经营权转让估价材料.pdf

四方协议-杂交水稻“花优683”生产、经营权转让项目.pdf



福建农林大学信息公开网    Copyright©2010 All Rights Reserved    地址:福建省福州市    邮编:350002