真姬菇新品种“农万真2号”品种转让公示

  发布时间: 2021-07-20   信息员:   浏览次数: 12

根据我校科技成果转化管理办法有关规定,现将近期申请的科技成果转让项目公示如下:

真姬菇新品种农万真2号品种转让项目,转让1项农作物品种,受让方为福建万辰生物科技股份有限公司,转让性质为品种权转让,拟转让价格人民币壹拾万元整。

拟转让作物种类:真姬菇;品种名称:农万真2号鉴定编号:闽鉴菌2020002;鉴定日期202058日;选育单位:福建农林大学、福建万辰生物科技股份有限公司;第一选育人:谢宝贵

公示时间自2021年721日至2021年84日,对该科研成果转化项目有异议者,请在公示期内以信函或传真方式向我校海峡创业育成中心办公室或学校纪委提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:海峡创业育成中心办公室:0591-87985143

校纪委:0591-83789210

                                   海峡创业育成中心

2021年720

真姬菇新品种“农万真2号”品种转让估价材料.jpg

福建农林大学信息公开网    Copyright©2010 All Rights Reserved    地址:福建省福州市    邮编:350002